特朗普:如果我是波音 我会修理737MAX并给其改名

特朗普给处在危机之中的波音737MAX提建议(图源:VCG)

埃塞俄比亚航班空难发生后,外界对于波音公司的谴责和质疑声源源不断。美国总统特朗普在推特上称如果自己是波音737MAX会给其改名。

美国总统特朗普(Donald Trump)于4月15日凌晨3时29分在社交媒体推特(Twitter)在谈及波音737MAX危机时候表示,“我对品牌战略所知甚少,也许我完全不懂(但我确实当上了总统!),但如果我是波音,我会修理波音737 MAX,添加一些额外的伟大功能,并给飞机重新取名。没有任何产品遭受过这样的损失。话又说回来,我又懂些什么呢?”

2019年3月10日,埃塞航空一架波音737MAX8飞机坠毁,机上157名乘客和机组人员全部遇难,这是继2018年10月29日印尼狮航同型号飞机失事之后,波音737MAX8飞机发生的第二起空难事故。此后,波音737MAX系列飞机全球停飞。

4月4日,波音公司首次承认,在这两起事故中,飞机的飞行控制系统确实存在问题。5日,波音公司宣布将737MAX系列飞机的月产量下调近20%。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:肖湘

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。