国际米兰 更多新闻>>
尤文图斯 更多新闻>>
其它意甲球队 更多新闻>>
文字直播

更多

日期 球队 赛果 球队
一周直播表

更多

:鼠标接触可查看直播电视台名称
快速链接
7m制造
  • 国米加入伊斯科争夺战

    意大利媒体近日爆料,国际米兰也要加入皇马球星伊斯科的争夺战中。国米已经开始联系皇马,就明年1月份引进伊斯科的问题展开谈判。虽然伊斯科的违约金高达7亿欧元,但皇马一旦成功引进河床中场帕拉西奥斯,皇马将愿意以合理的价格出售伊斯科。除了国际米兰,尤文图斯和拜仁也是伊斯科争夺战潜在的对手。尤其是尤文图斯希望引进伊斯科已经是公开的秘密。(迷尼罗) …… [详细]
  • 欧冠推荐:瓦伦 vs 曼联

    欧冠:巴伦西亚vs曼彻斯特联时间:2018-12-134:00星期四欧冠小组赛进入最后一轮,H组西甲劲旅巴伦西亚将在梅斯塔利亚迎战英超豪门"红魔"曼联,本场比赛将关乎到H组头名的争夺。目前H组的出线名额早已确定,巴伦西亚已锁定小组第三,他们将参加欧联杯32强的赛事。而尤文和曼联将为小组第一,展开最后的争夺。所以本场比赛对于巴伦西亚仅是例行 …… [详细]
  • 顿涅茨克矿工VS里昂赛前

    欧冠:顿涅茨克矿工VS里昂时间:2018-12-1304:00今天凌晨,欧冠小组赛A-D组最后一轮率先打响,巴塞罗那、巴黎圣日耳曼、利物浦等劲旅纷纷顺利会师16强。明天凌晨,E-H组最后一轮也将悉数交手。目前仅剩的8个晋级名额已决出7席,最后一个名额将在顿涅茨克矿工和里昂之间决出,他们也将在明天凌晨04:00展开一场激烈的争夺。顿涅茨克矿 …… [详细]
  • 晚报:生死战马内或缺阵

    事件意媒:斯图里奇可能顶替马内首发那不勒斯力保不败意媒《罗马体育报》报道,今晚利物浦将主场对阵那不勒斯的比赛中,马内的首发位置可提替代能会被斯图里奇,那不勒斯的锋线首发将由因西涅和默滕斯担任。今晚将是C组利物浦和那不勒斯的最后一场比赛,那不勒斯只要保证不输球就能晋级欧冠十六强。如果巴黎圣日耳曼队在贝尔格莱德击败红星队,那么只要那不勒斯不是 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.dicthub.com All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号