您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

图片报:阵容补强 拜仁考虑阿贾克斯双星

www.dicthub.com   2018年12月05日   来源:直播吧

  拜仁将在明年夏天对阵容进行补强,《图片报》消息称拜仁高层日前已有所计划,阿贾克斯双星德里赫特德容都是他们考虑的对象。


  《图片报》的报道中写道,周二上午的9点38分左右,赫内斯和萨利哈米季奇在后者的办公室里见面。同在办公室里的还有拜仁首席球探内佩,他们一起观看球员的视频资料。

  拜仁高层是在寻找新的罗本吗?对于拜仁的转会计划,萨利哈米季奇在十天前曾说过:“我们将会做些事情,在冬天和在夏天。”

  《图片报》表示,拜仁除了想要引入六号位球员(后腰)之外,还计划补强后防。萨利哈米季奇的名单上除了斯图加特后卫帕瓦尔之外,还有阿贾克斯双星德里赫特和德容。

  报道中同时指出,罗本已经确认将在明年夏天离开,尽管已经有戴维斯的加盟,但届时里贝里的合约也将结束,所以拜仁至少还需要引入一名边锋。

相关新闻

马特乌斯:维尔纳适合拜仁 他的转会费或将上亿

马特乌斯在接受《天空体育》的采访时表示,莱比锡前锋维尔纳很适合拜仁。马特乌斯表示:“维尔纳的风格很适合拜仁。拜仁必须要与他进行接触了,然后再看看他能否在拜仁取得成功。如果 ……[详细]

埃芬博格批评拜仁高层:他们不再像过去那样自信

12月4日讯前拜仁慕尼黑球员埃芬博格和哈曼批评了拜仁俱乐部处理本赛季危机的方式。早在今年10月,拜仁主席乌利-赫内斯、首席执行官鲁梅尼格和体育总监萨利哈米季奇就举行了一场 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-利物浦1-0那不勒斯

北京时间12月12日凌晨4:00,2018-2019赛季欧 …… [详细]

欧冠-国米无缘16强

北京时间12月12日凌晨4点,欧冠小组赛B组展开最后一轮争 …… [详细]

欧冠-巴萨1-1热刺携手出线

北京时间12月12日凌晨4点,18/19赛季欧冠联赛B组第 …… [详细]

英超-埃弗顿2-2沃特福德

北京时间12月11日凌晨,英超第16轮,埃弗顿主场战平沃特 …… [详细]
焦点

晚报:生死战马内或缺阵

事件意媒:斯图里奇可能顶替马内首发那不勒斯力保不败意媒《罗 …… [详细]

阿扎尔:我一直喜欢皇马

新赛季开战以来,切尔西球星阿扎尔的未来频繁与皇马联系在一起 …… [详细]
关注

伊朗边锋英超10场未破门

12月12日讯近几年的荷甲金靴大多在转会其他联赛后过得并不 …… [详细]

国米加入伊斯科争夺战

意大利媒体近日爆料,国际米兰也要加入皇马球星伊斯科的争夺战 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.dicthub.com All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号