您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

怀大师荷甲推荐:姆拉帕独木难支 费耶诺主场恐怖

www.dicthub.com   2018年12月06日   来源:7M体育

  

 

  荷甲费耶诺德 vs 芬洛
  时间:2018-12-07 3:00 星期五

  荷甲联赛第11轮剩下最后一场比赛的较量,荷甲三大豪门之一的费耶诺德将在德奎普迎战联赛中游球队芬洛。

 


  费耶诺德目前的状态极为出色,他们近期豪取4连胜,而且上轮联赛更是2-1力克榜首球队埃因霍温,球队士气高涨。而费耶诺德在主场的表现堪称完美,本赛季8个正赛主场取得全胜战绩,强如埃因霍温也得兵败而回。费耶诺德的锋线由前英超球星范佩西领衔,他本赛季出战11次打进6球,是队内的最佳射手。而且费耶诺德的锋线上还拥有丹麦国脚约根森以及得分能力出色的博格胡伊斯,锋线配置相当豪华。

  芬洛目前则陷入了低谷,他们近5场仅得1胜,另外他们在客场的表现非常糟糕,近5个客场仅取得1胜4负的战绩。且仅仅打进2球,有2场比赛丢了4球,攻守两端均令人失望。虽然主力前锋姆拉帕状态火热,近3场打进3球,但锋线上其他搭档的表现要逊色不少,这也造成了姆拉帕在锋线上独木难支。芬洛本赛季场均进球数只有1.31个,进攻能力在荷甲中下游水准。

  本场比赛亚指以主让球半为初盘,由于芬洛本赛季整体表现相较近2个赛季还是有不小的进步,所以本场初盘低开,属于合理范畴。后市开盘后因两队近况差距较大,很快升至球半两球,在费耶诺德主场击败埃因霍温过后,上盘明显呈现出受热的迹象,水位迅速下调,目前维持在球半两球低水水位,按照两队的基本面来看,上盘指数依然会继续走强,有升至主让两球的空间。必发交易方面,主胜占据了97%的交易量,主胜必发指数高达82,而平局和客胜则基本在10以内,再加上凯利方差方面,主胜一直维持在0-1的区间之内,显示出主胜得到了高度认同,本场基本上无爆冷可能,费耶诺德应该是十拿九稳。另外进球指数也已达到99,也充分说明了费耶诺德或两队的进球能力非常强劲,至少费耶诺德有进2球或以上的能耐。在目前主让球半两球的情况下,建议还是早点介入,以防后市突破至主让两球。

  推荐:费耶诺德(球半两球)
  信心指数:★★★★☆

  (怀大师)

 

更多关于"费耶诺德 芬洛 荷甲"的新闻

分享到:
分析动态

铭星哨推荐:埃瓦尔主场强势 希洪竞技恐被翻盘

西班牙杯:埃瓦尔VS希洪竞技时间:2018-12-701:30明天凌晨,埃瓦尔将坐镇主场和希洪竞技展开西班牙杯第4轮第二回合的比赛。由于首回合埃瓦尔客场失利,此役球队唯有 ……[详细]

叶师傅K联推荐(周四001):首尔釜山或以和为贵?

周四001韩职联釜山偶像VS首尔FC比赛时间:2018-12-0618:00北京时间周四18:00,韩职联将进行升降级附加赛的首回合交锋,由于K2联赛冠军牙山因故无法升级 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

顿涅茨克矿工VS里昂赛前

欧冠:顿涅茨克矿工VS里昂时间:2018-12-1304: …… [详细]

欧冠推荐:瓦伦 vs 曼联

欧冠:巴伦西亚vs曼彻斯特联时间:2018-12-134: …… [详细]

阿贾克斯 VS 拜仁慕尼黑

稳笔欧冠推荐:阿贾克斯VS拜仁慕尼黑时间:2018-12- …… [详细]

巴塞罗那VS热刺赛前

欧冠:巴塞罗那VS托特纳姆热刺时间:2018-12-120 …… [详细]

国米能否挺过生死战

欧冠:国际米兰VS埃因霍温比赛时间:2018年12月12日 …… [详细]

史浩克「大」开火

今晚深夜欧联早场上演两场D组赛事,该组大局已定,馀下悬念只 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.dicthub.com All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号