您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

周四003竞彩推荐:越南能否双杀菲律宾晋级

www.dicthub.com   2018年12月06日   来源:7M体育

  东南亚锦标赛越南 VS 菲律宾

  比赛时间:2018年12月06日 星期四 20:30


  北京时间周四晚间,东南亚锦标赛半决赛次回合上演另一场争夺,越南回到主场迎战菲律宾。在双方首回合交锋中,越南客场2-1获胜,占得晋级先机。

  越南本届锦标赛整体表现出色,小组赛4场取得3胜1平的不败战绩,以小组头名出线;4场小组赛打入8球,没有丢球,可见越南攻防两端相当平衡。在首回合较量中,尽管越南的控球率不占优势,但是凭借更加高效的进攻,球队客场打入两球。阵容方面,阮英德阮光海本届赛事表现出色,是球队进攻端的两大武器。

  菲律宾本届锦标赛与泰国同在B组,4轮小组赛取得2胜2平的不败战绩,以小组第二出线。4轮小组赛打入5球,丢3球的数据显示出菲律宾是一支重守轻攻的球队。首回合较量中,菲律宾空有控球率,不过真正有威胁的进攻并不多。球队请来名帅埃里克森执教,也让球队在战术上有了明显的进步,他们争取在即将到来的亚洲杯上拿出最好的表现。

  本场亚盘开出主让一球的盘口,带着首回合2-1的领先优势,越南自然受到机构的青睐。越南近些年成长迅速,曾在2008年获得冠军,本届赛事目标也是冲着冠军而来。菲律宾还处在磨合期,他们能杀到半决赛也算是完成了目标。本场理应看高越南一筹。

  推荐:越南(一球)

  (真相帝)

更多关于"越南 菲律宾"的新闻

分享到:
分析动态

稳笔推荐--联赛前四尤文已斩其二 敢问国米慌不慌

稳笔意甲推荐--尤文图斯VS国际米兰时间:12-083:30星期六在新赛季有了C罗的加盟,意甲豪门尤文图斯更加有恃无恐,目前仍然保持着联赛的不败金身,已经领先排名第二的那 ……[详细]

怀大师荷甲推荐:姆拉帕独木难支 费耶诺主场恐怖

荷甲:费耶诺德vs芬洛时间:2018-12-073:00星期五荷甲联赛第11轮剩下最后一场比赛的较量,荷甲三大豪门之一的费耶诺德将在德奎普迎战联赛中游球队芬洛。费耶诺德目 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

顿涅茨克矿工VS里昂赛前

欧冠:顿涅茨克矿工VS里昂时间:2018-12-1304: …… [详细]

欧冠推荐:瓦伦 vs 曼联

欧冠:巴伦西亚vs曼彻斯特联时间:2018-12-134: …… [详细]

阿贾克斯 VS 拜仁慕尼黑

稳笔欧冠推荐:阿贾克斯VS拜仁慕尼黑时间:2018-12- …… [详细]

巴塞罗那VS热刺赛前

欧冠:巴塞罗那VS托特纳姆热刺时间:2018-12-120 …… [详细]

国米能否挺过生死战

欧冠:国际米兰VS埃因霍温比赛时间:2018年12月12日 …… [详细]

史浩克「大」开火

今晚深夜欧联早场上演两场D组赛事,该组大局已定,馀下悬念只 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.dicthub.com All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号